我校参加省政府采购中心专题业务培训会

作者:  点击数:0  更新时间:2020-10-12

20201010日,四川省政府采购中心举办的2020年政府采购业务及电子化平台操作培训在成都索菲斯锦苑宾馆举行。会议由四川省政府采购中心主任张凤武主持,四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心党委常委、副主任刘志才出席培训会。我校国有资产管理处副处长程晓奇带队参加了此次培训。

微信图片_20201011104640.jpg

我省教育系统、卫健委系统、司法系统300余位从事政府采购的专家领导和同仁齐聚一堂,围绕进一步加强政府采购业务、贯彻执行采购政策、电子化平台操作、提升采购业务水平和解决采购工作中的实际问题等内容进行学习交流。

会议期间,四川省政府采购中心副主任邹华娟、四川省政府采购中心受理部李婷,分别就《政府采购实务讲解》《政府采购电子化项目和废标项目受理工作要点及注意事项》《电子化平台操作实务讲解》做专题培训。四川省高校采购学会姚龙会长、四川省监狱管理局罗卫处长、四川省人民医院、西华大学负责政府采购工作的同志做经验交流。

2.jpg

通过参加此次培训,参会人员进一步领会了政府采购流程,明晰了政府采购电子化项目工作要点和注意事项,学习了其它单位的成功采购管理经验,为提升采购管理水平和业务能力提供了有效支持。

 

 

 

上一条:学校召开企业体制改革工作推进会
下一条:学校召开2020年通用办公用品电商平台采购培训工作会

联系我们:四川省成都市新都区新都大道783号    邮编:610500    联系电话:028-62739130

成都医学院国有资产管理处版权所有 © 2006-2017 All Rights Reserved, 成都百刀科技有限公司提供技术支持。

蜀ICP备10005330号