学校召开2020年通用办公用品电商平台采购培训工作会

作者:  点击数:38  更新时间:2019-12-18

1216下午,学校2020年通用办公用品电商平台采购培训会在行政楼第一会议室如期召开,全校各二级单位(部门)资产管理员和具体负责部门通用办公用品采购事宜的工作人员50余人参加培训。国有资产管理处处长龙兴跃主持会议并作动员讲话,合作供应商分别就采购业务进行了专题培训。副处长程晓奇以及国有资产管理处相关人员参加培训并接受了现场问询。

据悉,我校2020年办公用品电子商务采购项目,通过竞争性谈判方式确定了上海晨光科力普办公用品有限公司、得力集团有限公司作为服务合作商家。会上,2家公司的专家分别就各自的电商平台如何实施采购,从注册登记、登陆选择商品、送货换货、开据发票等全过程采购流程做了详细介绍,并认真回答了参会人员提问。

龙兴跃对2019年通用办公用品采购工作进行了小结,指出了这项工作对学校建设发展的重大意义,对成功经验和存在的问题作了点评。同时,就2020年通用办公用品实行电商平台采购工作提出三点要求:一是服务商家要切实按照合同要求做好做实服务保障工作;二是各单位在采购物资时要厉行节约、反对浪费,科学合理高效的使用办公经费;三是要按照学校固定资产管理相关规定,切实做好固定资产和低值耐用品的登记入账工作。

 

上一条:我校参加省政府采购中心专题业务培训会
下一条:我校招标采购工作受到省级行业协会表彰

联系我们:四川省成都市新都区新都大道783号    邮编:610500    联系电话:028-62739130

成都医学院国有资产管理处版权所有 © 2006-2017 All Rights Reserved, 成都百刀科技有限公司提供技术支持。

蜀ICP备10005330号