我校招标采购工作受到省级行业协会表彰

作者:  点击数:11  更新时间:2019-12-10

 

125日至6日,四川省教育会计学会高等教育采购管理分会2019年度工作总结暨业务培训会在攀枝花学院如期召开。我校招标采购工作受到会议表彰,陈融波被评为先进个人。国有资产管理处处长龙兴跃研究员带队参加此次会议。

9055C4DC88006B65AA175046107_0F78647B_144C6

此次会议由四川省教育会计学会高等教育采购管理分会主办,攀枝花学院承办。全省50余所高校130余人参加了会议。四川省政府采购中心主任张凤武、四川省高等教育采购管理分会会长姚龙、四川省评标专家王刚分别作《政府采购执行流程解析》《深化政府采购制度改革精神解读》《建设工程招投标法律法规及实务》的专题报告。与会人员围绕如何进一步加强高校采购与招投标管理工作、贯彻执行采购政策、提升采购业务水平和解决采购工作中的实际问题等内容进行了讨论交流。

通过四川省教育会计学会高等教育采购管理分会综合评选,我校被评为四川省2019年度“高校采购十佳先进集体”,国有资产管理处招标管理办公室主任陈融波被评为“高校采购十佳个人”。

                      (陈融波供稿)

上一条:学校召开2020年通用办公用品电商平台采购培训工作会
下一条:学校召开天回校区功能定位及两校区资源整合调研课题开题会

联系我们:四川省成都市新都区新都大道783号    邮编:610500    联系电话:028-62739130

成都医学院国有资产管理处版权所有 © 2006-2017 All Rights Reserved, 成都百刀科技有限公司提供技术支持。

蜀ICP备10005330号