学校召开国有资产管理与招投标工作总结表彰暨业务培训会

作者:  点击数:0  更新时间:2021-03-19

 

319日上午,学校国有资产管理与招投标工作2020年总结表彰暨业务工作培训会在第一会议室如期召开,副校长卯辉出席并讲话,国有资产管理联络员代表、招投标专家库成员代表、招投标联络员及监督员代表40余人参加会议。国有资产管理处副处长程晓奇主持会议。

会上,国有资产管理处处长龙兴跃代表学校国资委和招标领导小组办公室,总结了2020年国有资产管理与招投标工作,并就2021年度重要工作作了安排。

卯辉宣读了《关于表彰2020年国有资产管理工作先进单位和优秀个人的通报》、《关于表彰2020年招投标工作先进单位和优秀个人的通报》,并为获奖单位和个人颁奖。微信图片_20210319171638

程晓奇就国有资产管理中存在的问题与对策,作了辅导讲座;基建工程处陈融波科长作了招标工作应把握的重要问题的辅导讲座。

会议安排了学校合作供应商“京东”负责人,介绍了办公用品电商平台采购相关流程和注意事项。

卯辉作总结讲话指出,国有资产管理和招投标工作都是政策性法律性很强的工作。学校这两项工作,在健全机构、建章立制、培训骨干、督查督导、廉政建设等方面,都取得了较好的成绩。国有资产管理、招投标工作人员应做到“三提升、三确保”,提升政策水平、确保方向正确;提升业务能力、确保工作落实;提升责任意识、确保目标完成。今年将面临审计整改、专项巡视等上级指令性工作,要求更高、更严。如何做好“十四五”开局,促进学校建设发展再上新台阶,都需要国资管理和招投标工作者做出更大努力,希望大家以实际行动做出新的更大的成绩,向建党100周年献礼。

 

 

 

上一条:学校召开网络安全与信息化建设工作会
下一条:学校招投标领导小组召开2021年第一次会议

联系我们:四川省成都市新都区新都大道783号    邮编:610500    联系电话:028-62739130

成都医学院国有资产管理处版权所有 © 2006-2017 All Rights Reserved, 成都百刀科技有限公司提供技术支持。

蜀ICP备10005330号