校国资委会召开2021年第一次会议

作者:  点击数:0  更新时间:2021-03-11

 310日下午,成都医学院国有资产管理委员会(简称校国资委)2021年第一次会议在常委会议室如期召开,校国资委主任、校长樊均明,常务副主任、副校长卯辉,全体委员及办公室成员20余人参加会议。会议由卯辉主持。

会议听取了校国资委办公室主任、国有资产管理处处长龙兴跃作的校国资委2020年工作报告及2021年度重要工作安排的工作报告;讨论通过了2020年度学校国有资产管理工作先进单位和个人表彰方案,并确定了召开2020年度国有资产管理工作总结表彰会议暨骨干培训会议的相关事项。

国资委办公室副主任、国有资产管理处副处长程晓奇就拟草《成都医学院企业管理办法》(暂行)与《成都医学院游泳池运营管理办法》(暂行)相关事项做了专题汇报。

卯辉总结会议并强调指出,国有资产管理是一项政策性法律性较强的工作,必须严格管理,正确应对和科学防患资产流失风险,确保学校国有资产使用效益最大化。资产管理工作需全校各部门协同配合、多方努力,以期取得新成绩。

樊均明强调指出,我校国资委成立以来,在加强资产科学管理、清理历史遗留问题、创新性开展工作等方面取得了很好的成绩,受到教育厅、新都区等表扬,体现了全校相关职能部门的责任担当,值得肯定和表扬。下一步,一是要进一步加强国有资产的科学管理,切实避免国有资产闲置浪费和流失;二是要进一步提升资产使用时效,让资产在保障教学、服务师生中产生最佳效益,进一步做好资产保障服务工作。

 

(国资处 胡臻)

上一条:学校招投标领导小组召开2021年第一次会议
下一条:学校召开2020年国资委会全体会议

联系我们:四川省成都市新都区新都大道783号    邮编:610500    联系电话:028-62739130

成都医学院国有资产管理处版权所有 © 2006-2017 All Rights Reserved, 成都百刀科技有限公司提供技术支持。

蜀ICP备10005330号