卯辉主持召开学生公寓空调安装协调会

作者:  点击数:17  更新时间:2019-09-26

 

 

2019923日上午,新都校区学生公寓空调安装工作协调会,在行政楼评标室如期召开。国有资产管理处、后勤管理处、保卫部(处)领导及相关工作人员、中标供应商代表参会,双方就今年新都校区招标的学生公寓空调安装与使用进行了专题沟通协商。会议由副校长卯辉主持。

经过友好协商,双方就学生公寓空调安装时间、进度、安全、质量等事项达成一致。双方约定,安装工作由供应商严格按照合同约定高标准严要求实施,我方进行现场监督。同时提出,在确保安装质量的前提下,尽早完成安装。

卯辉强调指出,学生公寓安装空调,是学校党委、行政为广大学生创造良好学习、生活条件的一项重要民生工程,实现了同学们多年的愿望,相关职能部门必须高标准、严要求,齐心协力抓落实。卯辉对学生公寓空调项目从计划采购、合同签订、安装使用等各个环节严格把关,多次督促工作进度。

据悉,由于新都校区电力容量不足,空调安装后暂时还不能使用,待电力增容工程完成后方可正式使用,后勤管理处牵头正在加紧实施此项工程。

                                          (陈融波供稿)

 

上一条:学校召开天回校区功能定位及两校区资源整合调研课题开题会
下一条:学校召开新都校区一期学生公寓空气源热水(BOT)项目验收及后期使用协调会

联系我们:四川省成都市新都区新都大道783号    邮编:610500    联系电话:028-62739130

成都医学院国有资产管理处版权所有 © 2006-2017 All Rights Reserved, 成都百刀科技有限公司提供技术支持。

蜀ICP备10005330号