我校召开2018年度招标工作推进会

作者:国有资产管理处  点击数:1193  更新时间:2018-01-20

1月19日,我校2018年度招标工作推进会在第一会议室如期举行。成都医学院招投标工作领导小组副组长、副校长卯辉主持会议并讲话,国资处、计财处、实验室与设备管理处、后勤处和图书馆等相关职能部门及招标工作专管人员参加会议。

会上,成都医学院招投标工作领导小组办公室主任、国有资产管理处处长龙兴跃解读了“成都医学院招标工作流程”。成都医学院招投标中心办公室主任陈融波就提交招标材料包括项目立项论证、市场询价论证及技术参数论证、合同范本等作出说明,并明确了2018年招标工作有效推进的时间节点。计划财务处处长林丽就我校2018年度的政采经费预算开支推进相关工作进行了说明。各参会人员就如何高效推进招标工作现场提问,职能部门一一回答解释。

卯辉作总结讲话,强调指出,学校招标工作是一件政策性强、时间紧、任务重的事关学校建设发展的重要工作,必须依法依规、科学高效的推进。学校党委、行政高度重视,已经成立了招投标工作领导小组和招投标中心办公室,专门负责全校的招投标工作。今后,学校的招投标工作必须进一步抓好建章立制、规范管理、科学推进等工作,形成学校统一领导、相关单位高度配合、招投标中心组织实施的统筹协调推进机制。各二级单位要按照“谁立项、谁论证、谁管理、谁负责”的原则,抓早、抓实、抓细,务必使学校的招标工作达到上级要求,为促进学校的科学发展提供正能量。

(国资处  陈融波供稿)

                                           

 

上一条:我校参加省教育厅公务用车动员部署会
下一条:龙兴跃率队赴西南石油大学考察学习

联系我们:四川省成都市新都区新都大道783号    邮编:610500    联系电话:028-62739130

成都医学院国有资产管理处版权所有 © 2006-2017 All Rights Reserved, 成都百刀科技有限公司提供技术支持。

蜀ICP备10005330号