龙兴跃率队赴西南石油大学考察学习

作者:国有资产管理处  点击数:300  更新时间:2017-12-22

1221日上午,国有资产管理处处长龙兴跃研究员率本处主要骨干到西南石油大学国有资产管理处进行学习考察。石油大学周茂副校长、国有资产管理处彭尚源处长出席座谈会。

 

宾主双方,就两校的国有资产管理工作进行了深入交流。

周副校长代表主方热烈欢迎我校国资处前去学习考察,并热心全面的介绍了石油大学国有资产管理的总体情况,并就资产平台管理、公房管理、外租场地管理及招标采购等方面进行了经验分享。彭处长表示,作为兄弟院校的职能部门,双方进行经常性的交流学习有利于促进双方的工作,增进双方的感情,今后可以多走动。并表示,成都医学院国资处有任何需要帮助的地方,都将大力无私的支持。

龙兴跃受卯辉副校长的委托,对周副校的热情接待和毫无保留的传经送宝表示衷心感谢,诚邀周副校来学校考察交流工作。龙兴跃处长表示,将认真学习和借鉴石油大学完善的管理措施和丰富的工作经验,并不断完善内部管理体制,推动我校国资管理迈上新的台阶。

(何亚供稿)

上一条:我校召开2018年度招标工作推进会
下一条:龙兴跃率队赴天回校区专题调研国有资产管理工作

联系我们:四川省成都市新都区新都大道783号    邮编:610500    联系电话:028-62739130

成都医学院国有资产管理处版权所有 © 2006-2017 All Rights Reserved, 成都百刀科技有限公司提供技术支持。

蜀ICP备10005330号